قامت السنة التحضيرية بعدة فعاليات في أسبوع الارشاد الأكاديمي حيث تم تطوير الية العمل في الارشاد الأكاديمي لهذا الفصل لتحسن جودة العمل ومواكبة التقنية الحديثة وتلخص النقاط التالية الجوانب التي طالها التطوير:

تقرير اسبوع الارشاد الأكاديمي في عمادة السنة التحضيرية

1.    قامت وكالة شؤون الطلاب باستحداث دليل طالب جديد وميثاق لطالب في السنة التحضيرية وتم توزيعهم على الطلاب في بداية الفصل.

2.    تم اتباع مسار جديد في عملية الارشاد حيث يقوم المرشد الأكاديمي بزيارة طلابه مرة كل شهر للوقوق على احوالهم والاجابة عن استفساراتهم.

3.    بالتعاون مع لجنة التقنية بالعمادة تم استحداث نظام الكتروني للإرشاد لتطوير الية العمل لتواكب التقنية الحديثة للاستفادة مما تقدمه من يسر وعملية في التواصل حيث سيتم ارسال إنذارات الغياب والدعوات للاجتماع مع المرشد عن طريق الرسائل النصية.

4.    عقدت الوحدة ورش عمل للمرشدين لتدريبهم على النظام الالكتروني الجديد.

والله ولي التوفيق...

الثلاثاء, 21/مارس/2017