فتح بوابة التقديم الالكتروني للقبول للمنح الدراسية لغير السعوديين للعام الجامعي 1439/1438هـ

تفيد عمادة القبول والتسجيل ممثلة بإدارة المنح الدراسية ببدء استقبال طلبات القبول الإلكتروني للمنح الدراسية الداخلية والخارجية لغير السعوديين للعام الجامعي القادم 1439/1438هـ وذلك عن عبر بوابة النظام الأكاديمي على الرابط: http://edugate.mu.edu.sa/mu/ui/home.faces علماً أن البوابة متاحة للتقديم حتى الساعة 12 من يوم السبت 1438/7/4هـ الموافق 2016/4/1م كما تهيب للجميع ضرورة مراعاة الملاحظات التالية:
- يجب على المتقدم الاطلاع على الشروط والإجراءات قبل البدء بالتقديم.
- يجب التفريق بين نوع المنحة الداخلية والخارجية واختيار نوع المنحة المطابقة للمتقدم.
- تستبعد جميع الطلبات الغير مطابقة للشروط او الغير مرفق المستندات المطلوبة بشكل واضح ودقيق او الغير مكتملة البيانات.
- لن يتم النظر في أي طلب لم يتم تقديمه عبر بوابة النظام الأكاديمي.
- يمكن للمتقدم بعد حفظ الطلب اجراء اي تعديل على البيانات المدخلة وذلك خلال مواعيد التقديم فقط.
وفي حال وجود اي استفسارات التواصل مع إدارة المنح الدراسية بعمادة القبول والتسجيل على الهاتف 0096614044444 او مراجعة مقر الإدارة بعمادة القبول والتسجيل بالمجمعة متمنين للجميع دوام التوفيق
الأربعاء, 15/نوفمبر/2017