قسم القبول يحتفل بالإنتهاء من تحويل جميع تعاملاته إلى تعاملات الكترونية

بتشريف وحضور سعادة الدكتور احمد بن علي الرميح وكيل الجامعة للشؤون التعليمة  المشرف على عمادة القبول والتسجيل وبحضور سعادة وكلاء العمادة ورؤساء الاقسام وموظفي العمادة احتفل قسم القبول بمناسبة الانتهاء من تحويل جميع تعاملاته ونماذجه من النماذج اليدوية المعمول بها سابقاً إلى نماذج الكترونية حديثة ومتطورة حيث بدء الحفل بترحيب بالحضور بعدها قام الأستاذ احمد بن عبدالرحمن اليوسف رئيس قسم القبول بشرح موجز عن أهم الانجازات والتطورات والتحولات الالكترونية التي تمت خلال الفترة الماضية والتي كان من أبرزها التالي:
- إنشاء بوابة  قبول إلكترونية للمنح الدراسية لغير السعوديين.
- اتاحة تقديم طلبات التحويل بين كليات وأقسام الجامعة.
- اتاحة تقديم طلبات الزيارة لخارج الجامعة.
- التحويل من جامعات أخرى إلى جامعة المجمعة.
- طلبات معادلة المقررات.
حيث يمكن الاستفادة من جميع هذه الخدمات عبر بوابة النظام الأكاديمي بجامعة المجمعة.
واوضح بعد ذلك أن تلك الإنجازات والتطورات لم تتم إلا بدعم وتوجيه ومتابعة مباشرة من سعادة الدكتور احمد بن علي الرميح ، واضاف ان جميع الخدمات الإلكترونية المقدمة تصب في مصلحة وخدمة الطالب بشكل اساسي حيث يمكن لجميع طلاب الجامعة الاستفادة من الخدمات الإلكترونية وتقديم الطلبات ومتابعه حالتها دون الحاجة لمراجعة أي من فروع الجامعة حيث اختصرت على الطالب الكثير من الجهد والوقت كما اضافت مزيد من الدقة والسرعة في انجاز المعاملات.
بعد ذلك قام سعادة الدكتور احمد الرميح بشكره وتقديره لمنسوبي قسم القبول على جهودهم المبذولة  لتطوير تلك الخدمات ثم قام بتسليم دروع شكر وتقدير للموظفين الذين ساهموا في تطوير وتحسين الخدمات بالقسم.

الأحد, 05/يونيو/2016