الجامعة توقع مذكرة تفاهم مع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد

وقّعت جامعة المجمعة مذكرةَ تفاهم مع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ، وذلك لتعزيز التعاون الاستراتيجي في مجالات متعددة ومن ابرزها الخدمات التقنية .ووقّع المذكرة من جانب الجامعة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، فيما وقّع من جانب الوزارة معالي نائب وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الدكتور يوسف بن محمد بن سعيد، بحضور عدد من القيادات بالوزارة والجامعة. ومن من جانبه قدم معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن شكره للوزارة ممثلة بمعالي الوزير الدكتور عبداللطيف آل الشيخ على تفعيل الشراكات بين الأجهزة الحكومية المختلفة، مستعرضاً رسالة الجامعة في خدمة المنظومة التعليمية، مشيراً إلى أن الجامعة تعنى بالجانب التقني، وأنها تصنف من أفضل الجامعات السعودية في تفعيل التقنية في كافة أعمالها، وجميع العاملين في هذا المجال هم من أبناء الوطن. ونوه معاليه بالدعم الذي تلقاه الجامعة من الدولة ــ رعاها الله ــ لتحقيق رسالتها في تعليم أبنائها الطلاب وصقل مواهبهم ، مؤملاً أن يكون هذا التعاون مع الوزارة لبنة خير في تطوير العمل الدعوي بما يحقق تطلعات القيادة الرشيدة.

الأحد, 28/يونيو/2020