عمادة تقنية المعلومات تقيم الاجتماع التشاوري الأول

اقيم في عمادة تقنية المعلومات الاجتماع التشاوري الأول برئاسة سعادة الدكتور محمد بن ابراهيم الونين عميد تقنية المعلومات مع جميع رؤساء الإدارات والوحدات بالعمادة على أن يكون الاجتماع التشاوري بصفة دوريه كل أسبوع .
حيث بدأ الاجتماع بكلمة ترحيبية من سعادة العميد لجميع الموظفين مقدماً شكره للجميع على المجهودات التي لمسها منذ استلامه مهام العمل في العمادة , قدّم بعدها كل مدير ادارة  نبذه تعريفيه عن ادارته والمهام التي يقدمونها والمشاريع المستقبلية لها .
كما تخلل الإجماع مناقشة بعض المشارع القادمة وسبل التعاون بين الإدارات وخلق روح الفريق الواحد لتقديم افضل الخدمات لمنسوبي الجامعة وهذا ما شدد علية سعادة العميد في ظل توفر كافة الإمكانات والدعم من معالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم الدوسري  .

الأحد, 08/أكتوبر/2017