وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يزور تقنية المعلومات ويوقع مذكرة تفاهم لتبادل الخبرات

في اطار المتابعة والاهتمام الدائم من قيادات الجامعة تشرفت عمادة تقنية المعلومات بزيارة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي سعادة الدكتور محمد بن عبدالله الشايع , حيث كان في استقباله عميد تقنية المعلومات الدكتور محمد بن ابراهيم الونين وعدد من مدراء ورؤساء الاقسام بالعمادة.
حيث افتتحت الزيارة بجولة على ادارات واقسام العمادة اطلع فيها سعادته على الية العمل في كل ادارة وانجازاتها وخطط عملها المستقبلية , استمع سعادته لشرح موسع لمشروع البوابة الاللكترونيه والمشاريع البرمجية في العمادة . كما زار سعادته مركز البيانات (DATA CENTER) واطلع على أحدث التقنيات العالمية في السيرفرات وأنظمة مراقبة الشبكات .
 وفي نهاية الزيارة تم توقيع اتفاقية تبادل الخبرات في عدة مجالات علمية وتقنية تسهم في تطوير الحركة العلمية في الجامعة بما يخدم توجه الجامعة وفق رؤية المملكة 2030 كما قدم الدكتور الونين شكرة وتقديره لسعادة وكيل الجامعة على حرصة واهتمامة بربط الحركة التعليمية بالتقنية .

الأحد, 28/يونيو/2020