عمادة خدمة المجتمع تعقد الاجتماع الأول للمشرفين التنفيذيين لبرامج الدبلومات

في إطار حرص عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر على مصلحة أبناءها الدارسين ببرامج التعليم الموازي (الدبلومات) عقدت العمادة في تمام الساعة الحادية عشرة من صباح يوم الاثنين الموافق 17/2/1439هـ اجتماعاً برئاسة سعادة وكيل العمادة للشؤون التعليمية د. عادل بن عايض المغذوي وبحضور السادة المشرفين التنفيذيين لبرامج الدبلومات لمناقشة سير البرامج التعليمية، وقد استهل سعادته الاجتماع بالحمد والثناء ثم الترحيب بالحضور ونقل تحيات سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر د. عمر بن مساعد الشريوفي، وقد تناول الاجتماع عرض لإحصاءات عن عملية القبول ببرامج الدبلومات بكافة المقرات، ومناقشة مهام المشرف التنفيذي والمنسق الإداري، كما تم مناقشة آلية معالجة حالات المتعثرين ببرامج الدبلومات مع مراعاة اللوائح والأنظمة المعمول بها في الجامعة، ومن ثم الخروج بعدد من التوصيات والإجراءات في هذا الشأن، هذا وقد أكد سعادة د. المغذوي على أن هذا الاجتماع يأتي في إطار سعي العمادة على تحقيق مصلحة أبناءها الطلاب بتضافر كافة الجهود والجهات ذات العلاقة وبما لا يؤثر على مستوى جودة البرامج التعليمية.

وفي ختام اللقاء قدم سعادة وكيل العمادة الشكر للحضور على تعاونهم المثمر والفاعل مع العمادة لتحقيق الأهداف التي تنشدها الجامعة متمنياً لهم التوفيق والسداد.

الثلاثاء, 07/نوفمبر/2017