أ.حمد السناني مديراً تنفيذاً لصندوق الطلاب

أصدر سعادة عميد شؤون الطلاب رئيس مجلس إدارة صندوق الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان، قراراً إدارياً يقضي بتكليف الأستاذ حمد بن أحمد السناني؛ مـديراً تنفيذيًا لصندوق الطلاب لمدة عام. كما رفع سعادة عميد شؤون الطلاب رئيس مجلس إدارة صندوق الطلاب الدكتور خالد العفيصان شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على موافقته على تكليف المدير التنفيذي وعلى دعمه الدائم لعمادة شؤون الطلاب، ولصندوق الطلاب ورعايته له، ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح على متابعته الدائمة غير المستغربة من سعادته. كما رحب سعادة عميد شؤون الطلاب رئيس مجلس إدارة صندوق الطلاب باسمه ونيابة عن أعضاء المجلس بالأستاذ حمد بن أحمد السناني داعين له بالسداد والتوفيق في خدمة الجامعة وتحقيق أهدافها بشكل عام وصندوق الطلاب بشكل خاص، وبذل الجهد لكل مايخدم طلبة الجامعة من خلال صندوق الطلاب ، كما قدم الجميع شكرهم وتقديرهم للمدير التنفيذي السابق لصندوق الطلاب الأستاذ أصيل بن ناصر المجحد على ماقام به من جهود أثناء إدارته للصندوق . من جانبه، عبّر الأستاذ "السناني" عن شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة، ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية وسعادة رئيس مجلس إدارة صندوق الطلاب عميد شؤون الطلاب وإلى مجلس إدارة صندوق الطلاب على ثقتهم، داعيا الله للجميع بالتوفيق في تحقيق تطلعات الصندوق وأهدافه .

الأحد, 28/يونيو/2020