بمشاركات فاقت مائتين وخمسين مشاركة عمادة شؤون الطلاب تعلن نتائج المسابقة الرمضانية حول أسماء الله وصفاته

أنهت اللجنة العلمية  بعمادة شؤون الطلاب أعمالها الخاصة  بنتائج الفرز والتصحيح للمشاركات المتعلقة بمسابقة أسماء الله الحسنى الرمضانية، والتي حظيت بمشاركة وتفاعل كبيرين بين طلبة الجامعة حيث تجاوزت المشاركات ٢٥٠ مشاركة.
وقد تضمنت المسابقة العديد من الأسئلة المنتقاة من كتاب( القواعد المثلى في صفات الله وأسمائه الحسنى) لفضيلة الشيخ محمد بن صالح بن عثيمين رحمه الله، وتم وضع خمسة أسئلة تتناول محاور مهمة تناولها المؤلف، وفي حال تمكن المشارك من الإجابة الصحيحة يتم وضعه ضمن قائمة السحب على الجوائز المالية المقدمة برعاية من صندوق الطلاب بالجامعة.
وبعد انتهاء أعمال الفرز والتصحيح تم سحب عشر فائزين وعشر فائزات من ضمن من توصلوا للإجابة الصحيحة وهم :
أولاً: الطلاب

8. مريم بنت محمد الدويش
9. سلطانة بنت أحمد المطيري
10. سارة بنت عبدالملك الأمير

ومن جانب آخر قدم سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ خالد بن إبراهيم العفيصان بالغ التهاني والتبريكات للفائزين والفائزات من طلبة الجامعة ، متمنياً أن تكون المسابقة قد حققت أهدافها من خلال تعميق الإيمان وتعزيزه في نفوس طلبة الجامعة من خلال التعرف على القواعد المثلى لدراسة أسماء الله وصفاته .
  وأشار سعادة عميد شؤون الطلاب إلى أن إطلاق مثل هذه المسابقات في هذا الشهر المبارك يأتي انطلاقاً من الدور المناط بالعمادة ووفق توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور/ أحمد بن علي الرميح في الحرص على تنمية الثقافة وزيادة الوعي لدى طلبة الجامعة والاستغلال الأمثل لأوقات الفراغ لدى الطلبة مع التأكيد على تصحيح المفاهيم والتصورات وفق المنهج الوسطي المعتدل الذي قامت عليه هذه البلاد المباركة .
كما تقدم سعادة عميد شؤون الطلاب ببالغ الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على الدعم الكبير والمتابعة المستمرة لكافة برامج وأنشطة العمادة .
الاثنين, 03/يونيو/2019