جوالة الجامعة تختتم مشاركتها في المخيم الأوروبي بهولندا

شارك عدد من جوالة جامعة المجمعة من كليات مختلفة في المخيم الكشفي الأوربي المقام في مدينة زيوولدي بهولندا "طريق الجوالة ٢٠١٨" بقيادة الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر، والذي شارك فيه أكثر من ٣٠٠٠ جوال وقائد كشفي. بدأت فعاليات المخيم بالتسجيل باليوم الأول وحفل الافتتاح في مدينة لاهاي الهولندية، تلى ذلك توزيع المشاركين على عدة مسارات. ركزت الأنشطة والفعاليات على تنمية المواهب وتطوير جوانب الشخصية والتركيز على الأعمال التطوعية والمجتمعية والاهتمام بصحة وحماية البيئة من التلوث وزرع القيم الإنسانية. صاحٓب هذه البرامج، بعض المسابقات الخفيفة التي تهدف الى التعرف والاطلاع على ثقافات الشعوب المختلفة من جميع الدول المشاركة. الجدير بالذكر أن معرض الوفد السعودي لاقى استحسان وإقبال الكثير من الزوار والمشاركين في المخيم، حيث تضمن ركن لعرض صور المشاركات السابقة وركن الضيافة والتعريف بالزي والأكل السعودي التقليدي، وركن اللغة العربية الذي نضمه وأشرف عليه وفد الجامعة، والذي يتكون من ركن لتعليم الأرقام والحروف العربية وركن كتابة الأسماء باللغة العربية. من جهة أخرى حصل طلاب جامعة المجمعة المشاركين في المخيم الأوربي على وسام المخيم للهوايات نظير مشاركتهم الفاعلة في البرامج والأنشطة. وفي ختام المخيم تم إقامة حفل الاختتام وتوديع المشاركين. تجربة كانت مليئة بالفائدة والخبرة للطلاب المشاركين، وبهذه المناسبة يتقدم سعادة عميد شؤون الطلاب بالشكر وجزيل الامتنان لمعالي مدير الجامعة على إتاحة هذه الفرصة الثمينة لمشاركة ابنائنا الطلاب في مثل هذه البرامج التي تعود عليهم بالفائدة والخبرات المختلفة لا سيما وأنهم يلتقون بطلاب من مختلف دول العالم وينقلون الصورة المشرّفة لديننا الإسلامي وبلدنا الغالي وجامعتنا العزيزة، وأيضاً الشكر موصول لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على حرصه واهتمامه ومتابعته للوفد المشارك وتقديم كل الدعم لهم.

الأحد, 28/يونيو/2020