رئيس الابتكار بالجامعة يزور عمادة شؤون الطلاب

تنفيذاً لتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، وتحقيقاً لخطة العمادة المبنية على مبدأ التواصل مع كليات الجامعة وتلمس احتياجات الكليات فيما يخص الأنشطة التي تقدمها العمادة لطلاب وطالبات الجامعة, زار رئيس مركز الابتكار والأفكار الطلابية بالجامعة الدكتور سعيد با نواس وفريق المركز , عمادة شؤون الطلاب وكان في استقبالهم عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن إبراهيم العفيصان ومدير الإدارة أ . خالد العتيبي ورئيس الأنشطة الثقافية والاجتماعية أ . عوض المطيري ورئيس الأندية الطلابية أ . ماجد الشنيفي ، حيث بدأت الزيارة بعقد اجتماع مصغر حول سبل التعاون بين العمادة والمركز , كما طرح مجموعة من المبادرات بين عمادة شؤون الطلاب والمركز على أن يتم تنفيذها مع بداية العام الجامعي الحالي , منها المشاركة في حفل لقاء معالي مدير الجامعة مع الطلاب المستجدين . كما عبر سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور خالد العفيصان عن شكره لسعادة رئيس مركز الابتكار بجامعة المجمعة الدكتور سعيد با نواس على اهتمامهم ومتابعته كل ما يهم طلاب وطالبات الجامعة وخصوصاً في مجال الابتكار والأنشطة الطلابية, وشكر جميع القائمين على مركز الابتكار وجهودهم المباركة في الجامعة وأكد أن مثل تلك الزيارات المتبادلة بين العمادة والمركز تصب في مصلحة طلاب وطالبات الجامعة .

الأحد, 28/يونيو/2020