عمادة شؤون الطلاب تقيم الملتقى الأول لمبدعات جامعة المجمعة.

أقامت عمادة شؤون الطلاب يوم الثلاثاء المةافق 4/6/ 1439هـ ملتقى المبدعات الأول لطالبات الجامعة ، واستضافت الملتقى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير، شارك في الملقتى جمع غفير من مبدعات الجامعة تجاوز عددهن 100 طالبة ذوات مواهب متعددة ، من جميع كليات الجامعة. إبتدأ الحفل بترحيب كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير بضيوفها. بعد ذلك ألقى عميد شؤون الطلاب كلمة رحب فيها بالمشاركات ودعاهم إلى مزيد من التميز والعطاء، و بعد ذلك قدم الشكر لمعالي مدير الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية على حرصهم ومتابعتهم، وكما قدم الشكر للكلية المستضيفة ولفريق العمادة في شطر الطالبات. ثم فتح المجال للمبدعات أن يقدمن إبداعهن. قامت عمادة شؤون الطلاب بتكريم المبدعات بميداليات الملتقى تشجيعاً لهن. في ختام البرنامج قام الحضور بجولة على إبداعات الطالبات الفنية ويسر العمادة أن تقدم الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية على توجيهاتهم الدائمة لخدمة أبنائهم الطلبة، والشكر موصول لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير لاستضافتها هذا الملتقى الهام، وكل الشكر والتقدير لمن لبى دعوة العمادة من وكيلات الكليات وعمادة خدمة المجتمع و إدارة العلاقات العامة بالجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020