اجتماع منسوبي عمادة شؤون المكتبات

أقامت عمادة شؤون المكتبات إجتماعاً لمنسوبيها في مخيم الجامعة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 25/8/1440 هـ بحضور عميد شؤون المكتبات الدكتور شادي بن عبدالله الشويعر ووكيل العمادة الدكتور مساعد بن ضيف الله الحربي ومدير الإدارة الأستاذ ياسر بن عبدالله الدهش وموظفي العمادة وموظفي المكتبات الفرعية.وفي بداية الاجتماع رحب سعادة عميد شؤون المكتبات بالحضور وشكرهم على جهودهم الطيبة خلال الفترة الماضية وما حققوه من إنجازات وحثهم على تقديم المزيد في الفترة القادمة.كما أكد سعادته أن مثل هذه الاجتماعات تعكس مدى الترابط الاجتماعي بين منسوبي العمادة وتعود بأثر طيب على المنسوبين وأكد أنها ستستمر في الأعوام القادمة بشكل فصلي بمشيئة الله.كما ذكر سعادة وكيل العمادة د. مساعد الحربي بأن هذه الاجتماعات تحسن من العلاقات بين المنسوبين وتعزز من الجوانب الأخويه فيما بينهم خارج بيئة العمل متمنياً أن تكون سنة حسنة في الأعوام القادمة بأذن الله.وفي نهاية اللقاء تم تكريم منسوبي العمادة من جميع الأقسام والمكتبات الفرعية وتناول الجميع طعام الغداء المعد لهذه المناسبة وفي الختام قدم عميد شؤون المكتبات شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على متابعته الدائمة وتوجيهاته المستمرة لكل ما يخدم عمادة شؤون المكتبات.كما قدم سعادته الشكر والتقدير لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د محمد بن عبد الله الشايع لحرصه الدائم لعقد مثل هذه اللقاءات وحرصه على إستمرارها بشكل دوري والتي بدورها توطد العلاقات الاجتماعية بين منسوبي العمادة.

الأحد, 28/يونيو/2020