برنامج مكتبتي

افتتح سعادة عميد شؤون المكتبات د. شادي بن عبدالله الشويعر مساء يوم الثلاثاء الموافق ٩ / ٢ / ١٤٤١ هـ برنامج (مكتبتي) والذي أقيم في قاعة مصادر المعلومات الإلكترونية بالمكتبة المركزية، حيث رحب سعادته بالحاضرين من أعضاء هيئة التدريس والطلاب الذين تجاوز عددهم الخمسين عضواً وطالباً كما رحب عبر البث المرئي بالحاضرات من عضوات هيئة التدريس والطالبات بالقسم النسائي. ومن جانبه قام كلاً من سعادة وكيل العمادة د. مساعد بن ضيف الله الحربي و د. أحمد شاهين بشرح مفصل عن ما تقدمه عمادة شؤون المكتبات عبر مكتبتها المركزية ومكتباتها الفرعية من خدمات للمستفيدين وما تقدمه من برامج تخدم طلبة واعضاء هيئة التدريس بالجامعة من خلال آلية التسجيل والبحث بمصادر المعلومات الإلكترونية بالمكتبة الرقمية السعودية.
     ومن المقرر استمرار برنامج مكتبتي لمدة خمسة أسابيع مقسمة على كليات الجامعة في محافظة الزلفي , وحوطة سدير , والغاط , ورماح , ليتم تغطية جميع الكليات ولتعم الفائدة على جميع أعضاء هيئة التدريس وطلبة الجامعة في جميع  كليات الجامعة بالمحافظات.

الأحد, 28/يونيو/2020