تفعيلاً لمذكرة التفاهم الموقعة بين الطرفين : وفد من عمادة شؤون المكتبات يزور مكتبة الملك فهد الوطنية

في إطار تفعيل مذكرة التعاون بين جامعة المجمعة ومكتبة الملك فهد الوطنية، زار وفد من عمادة شؤون المكتبات يتقدمهم عميد شؤون المكتبات د. شادي بن عبدالله الشويعر ووكيل العمادة د. مساعد بن ضيف الله الحربي وعدد من منسوبي العمادة مكتبة الملك فهد الوطنية، وكان في استقبالهم نائب أمين عام المكتبة أ.سليمان المسعود و د.نبيل المعثم وعدد من منسوبي المكتبة. وتهدف الزيارة إلى مناقشة المواضيع ذات الاهتمام  المشترك من ضمنها إمكانية التسهيل على طلبة الدراسات العليا بالجامعة بخصوص إيداع الرسائل الجامعية وسبل التعاون في مجال الزيارات الطلابية  والدورات التدريبية وغيرها، بالإضافة إلى الاطلاع على المكتبة وما تحويه من خدمات متنوعة تقدمها للمستفيدين والمستفيدات، حيث تجول الوفد على أروقة المكتبة المختلفة واطلعوا على ما تقتنيه من مصادر نادرة ومتنوعة من ضمنها: الوثائق والمخطوطات والصور التاريخية. والجدير بالذكر أن الجامعة ممثلة بعمادة شؤون المكتبات قد وقعت منتصف العام الماضي مذكرة تفاهم للتعاون مع مكتبة الملك فهد الوطنية بغرض تطوير التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك. وتضمنت الاتفاقية جملة من البنود المهمة منها : المشاركة في المناشط العلمية التي ينظمها كل طرف وتبادل الإصدارات والدوريات العلمية وبرامج العمل والتقنيات والوسائل التعليمية وتبادل الخبرات والاستشارات العلمية و تسويق الأنشطة التي يقيمها أياً من الطرفين.
الأحد, 28/يونيو/2020