توسعة المكتبة المركزية (المرحلة الأولى)

ضمن الخطة التطويرية الشاملة لعمادة شؤون المكتبات، بدء (المرحلة الأولى) من أعمال التوسعة للمكتبة المركزية، حيث سيتم إضافة ما يقارب ( 50.000 نسخة من الكتب العربية والإنجليزية) لتكون بين يدي المستفيدين في بداية العام الجامعي القادم بمشيئة الله. من جانبه رفع سعادة عميد شؤون المكتبات د. شادي بن عبدالله الشويعر شكره وامتنانه لمعالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن على دعمه اللامحدود للرقي بكل ما فيه مصلحة لمستفيدي المكتبات بالجامعة ولسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ا.د محمد بن عبدالله الشايع على توجيهاته ومتابعته المستمرة لتطوير وتحسين الخدمات المقدمة من مكتبات الجامعة لخدمة الطلبة والباحثين. كما يتقدم سعادته بالشكر والتقدير للإدارة العامة للتشغيل والصيانة على عملهم الإحترافي وسرعة إنجازهم وفق الخطة المقترحة لاتمام التوسعة.

الأحد, 28/يونيو/2020