عمادة شؤون المكتبات تُقيم دورة بعنوان ( استخدام قاعدة BMJ الطبية)

أقامت عمادة شؤون المكتبات دورة تدريبية  بعنوان (استخدام قاعدة BMJ الطبية) بمقر كلية الطب وكانت موجهة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب  في كلية الطب والعلوم الطبية التطبيقية حيث تم النقل لأقسام الطالبات بالكلية.
تضمّن التدريب، استخدام المكتبة الرقمية السعودية (SDL) للوصول إلى مجلات BMJ واستخدام تطبيق BMJ للوصول إلى المعلومات الطبية للأمراض. حيث قدم المدرب مقدمة مفصلة عن سهولة الوصول إلى مجلات BMJ من خلال المكتبة الرقمية السعودية وشرح حول كيفية فتح صفحة المجلات الرئيسية وتصفح المقالات المختلفة. كما تم شرح كيفية البحث عن المقالات بناءً على المؤلفين والعناوين و أسماء المجلات التي تحتوي على ميزات الوصول المفتوح. وتعتبر هذه الدورة واحدة من سلسة الدورات التي أعدّتها وجدولتها العمادة بحيث يتم إقامتها في مختلف كليات الجامعة بما يخدم ويطور المستفيدين من أعضاء هيئة تدريس وطلبة الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020