فريق من عمادة شؤون المكتبات يزور عمادة شؤون الطلاب

قام فريق من عمادة شؤون المكتبات برئاسة عميد شؤون المكتبات د. شادي بن عبد الله الشويعر ومدير الإدارة ورئيس قسم بناء وتنمية المجموعات أ. ياسر الدهش ورئيس قسم خدمات المستفيدين أ. أحمد الثميري بزيارة عمادة شؤون الطلاب وكان في استقبالهم عميد شؤون الطلاب د. خالد بن إبراهيم العفيصان و وكيل العمادة للشؤون الطلابية د. فارس الفارس، وجرى على هامش الاجتماع تدارس أوجه التعاون بين العمادتين وسبل تطوير الخدمات المقدمة لطلبة الجامعة والمستفيدين من المكتبات. وفي نهاية الزيارة قدم سعادة عميد شؤون المكتبات شكره وتقديره لسعادة د. خالد العفيصان على حسن الاستقبال وجميع منسوبي العمادة على تعاونهم للرقي بالخدمات المقدمة لمنسوبي الجامعة في ظل الدعم اللامحدود من معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن وتوجيه ومتابعة من سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالله الشايع.

الأحد, 28/يونيو/2020