سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يقف على استعدادات الكلية لاستقبال طلاب الدراسات العليا

انطلاقاً من حرص سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور / محمد بن عبدالله الشايع على التأكد من جاهزية كلية إدارة الأعمال في العام الدراسي 1438/1439هـ، قام سعادته بزيارة الكلية في صباح يوم الثلاثاء الموافق 6/1/1439هـ وكان في استقباله سعادة عميد الكلية الدكتور/ سعد بن محمد الفليِّح وسعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة د.أحمد بن محمد الشمري وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. علي بن عبدالله الهجرس.

تأتي هذه الزيارة لمتابعة آخر المستجدات والنظر في احتياجات الكلية للدراسات العليا حيث اطلع سعادته على جناح الدراسات العليا بالكلية والقاعات الدراسية والمعامل الخاصة ببرامج الماجستير، وقد أثنى سعادته على المجهودات المبذولة من قِبل الكلية وتحقيقها لقفزة نوعية وتفعيل دورها البحثي.

وقدّم سعادة عميد الكلية الشكر والتقدير لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على الدور الجوهري الذي تقوم به الوكالة وعمادة الدراسات العليا من جهود تكمل دور الكلية لتحقيق أهدافها.

الثلاثاء, 26/سبتمبر/2017