سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية في زيارة لكلية إدارة الأعمال

في إطار الحراك المستمر الذي تشهده الجامعة في ظل دعم معالي رئيس الجامعة د. خالد بن سعد المقرن وسعادة وكلاء الجامعة تشرفت كلية إدارة الأعمال بزيارة سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. محمد بن صالح العبودي وكان في استقباله سعادة عميد الكلية د.وليد بن محمد البشر وسعادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية بهدف تفقد تجهيزات مرافق الكلية والوقوف المباشر على سير العملية التعليمية عن بعد ومناقشة الجوانب التعليمية والأكاديمية.
كما تضمنت الزيارة عقد اجتماع بقيادات الكلية للوقوف على خطط الكلية في الجانب الأكاديمي والإرشاد الطلابي.
هذا وقد أشاد د. العبودي بجهود الكلية في التطوير المستمر على المستوى الإداري والأكاديمي متمنياَ للكلية مزيداً من التطور والنجاح مؤكداً اهتمام الجامعة بتوفير كل ما من شأنه الرقي بالمخرجات التعليمية وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب.
وفي نهاية اللقاء عبّر سعادة عميد الكلية عن بالغ شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على هذه الزيارة التي تعكس حرصه واهتمامه لتحقيق تطلعات معالي رئيس الجامعة والتي ستكون دافعاً بإذن الله لمواصلة العمل والجهد لرفع مستوى الجامعة والكلية في شتى المجالات.

الجمعة, 25/سبتمبر/2020