قسم القانون يقيم دورة تدريبية بعنوان "كيفية إعداد البحث القانوني"

في إطار خطة قسم القانون لتأهيل طلابه لسوق العمل وإكسابهم المعارف العملية اللازمة في مختلف مجالات العمل القانوني، نظم نادي القانون بالتنسيق مع لجنة التدريب بالقسم دورة تدريبية بعنوان "كيفية إعداد البحث القانوني" في مقر كلية إدارة الأعمال بالمجمعة.

وقد تطرقت الدورة التدريبية لعدد من المحاور الرئيسية في إعداد البحث القانوني كمفهوم البحث العلمي وأهميته وأهم خطواته، كما تطرقت الدورة إلى أهم الصفات الواجب توافرها بالباحث الأكاديمي، كما تناولت خطوات إعداد البحث القانوني، واستعرض مقدم الدورة ارشادات وضوابط اختيار موضوع البحث من الناحيتين الشكلية والموضوعية، واختتمت الدورة بعرض حالة بحث عملية ينطبق عليها جميع المراحل التي تناولها موضوع الدورة التدريبية.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية ببالغ الشكر والتقدير لسعادة د. هديه أحمد زعتر على تقديمه المتميز للدورة ومساهمته في تعزيز الجانب العملي والمعرفي للطلاب.

الأحد, 28/يونيو/2020