قسم القانون يقيم ورشة عمل بعنوان "مهارات كتابة السيرة الذاتية"

في إطار اهتمام قسم القانون بالطلاب الخريجين وتهيئتهم لسوق العمل، نظم القسم بالتعاون مع نادي القانون وبرعاية وتوجيه من سعادة رئيس القسم د.عبدالرحمن بن خالد العبدالكريم ورشة عمل بعنوان مهارات كتابة السيرة الذاتية حيث قدم الورشة سعادة د. ياسر أحمد بدر عضو هيئة التدريس بقسم القانون، حيث تناولت الورشة تعريف السيرة الذاتية وعناصرها والشروط الواجب توافرها عند كتابة السيرة الذاتية، كما تم استعراض بعض نماذج السيرة الذاتية المعدة مسبقاً من أجل إيضاح كيفية كتابتها.

ومن ثم اختتمت الورشة بالشرح والتحليل والنقاش لكيفية كتابة السيرة الذاتية، وتفاعل الطلاب المشاركين في الورشة بشكل ايجابي في إعداد السيرة الذاتية على الوجه الصحيح.

والكلية بدورها تشكر سعادة د. ياسر بدر على مساهمته الفعالة في إنجاح البرنامج الذي يهدف إلى إثراء النشاط الطلابي بالكلية وإكساب الطلاب الخريجين المزيد من المهارات والاحتياجات اللازمة لمواكبة سوق العمل بعد تخرجهم من الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020