كلية إدارة الأعمال تقيم دورة تدريبية بعنوان"كيفية إعداد الدراسة المحاسبية والمالية للمشروع الريادي"

في إطار الفعاليات والأنشطة المستهدفة لطلاب الكلية أقامت كلية إدارة الأعمال ممثلة في وكالة الكلية لشؤون الطلاب دورة تدريبية بعنوان "كيفية إعداد الدراسة المحاسبية والمالية للمشروع الريادي" والتي قدمها سعادة د. بسام الصالحي عضو هيئة التدريس في قسم المحاسبة والتي استهدفت طلبة الكلية بمقرها في شعب محافظة الزلفي وذلك يوم الاثنين الموافق 4/3/1440هـ.

حيث تناولت الدورة العديد من المحاور التي ركزت على كيفية تحديد فكرة المشروع الريادي وإعداد الخطة التسويقية كما تضمنت الدورة طريقة إعداد الخطة التنفيذية والتمويلية والمحاسبية والمالية للمشروع تلى ذلك شرح مفصل للخطوات التنفيذية لبدء المشروع الريادي.

ومن هذا المنطلق يتقدم سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب د. عبدالرحمن العجاجي بالشكر والتقدير لسعادة عميد الكلية د. وليد بن محمد البشر على دعمه الدائم ومتابعته المستمرة وتشجيعه المتواصل لوكالة الكلية لشؤون الطلاب لبذل المزيد في خدمة طلبة الكلية من خلال تقديم برامج ذات أهداف تخدم طلابها وتُنمي مهاراتهم.

الأحد, 28/يونيو/2020