كلية إدارة الأعمال تقيم دورة تدريبية بعنوان "المحاسبة الاجتماعية"

ضمن إطار برامج نادي المحاسبة أقامت كلية إدارة الأعمال دوره تدريبية لطلاب وطالبات الكلية بعنوان "المحاسبة الاجتماعية" والتي قدمها سعادة د. أمجد الشرفاء عضو هيئة التدريس في قسم المحاسبة وذلك يوم الأربعاء الموافق 13-3-1440هـ .

حيث تناولت الدورة المفاهيم المتعلقة بالمحاسبة الاجتماعية وخصائصها ومجالاتها، كما تم التطرق لمشاكل قياس المحاسبة الاجتماعية والمسؤولية الاجتماعية تجاه خدمة المجتمع وتجاه العاملين والعملاء.

الجدير بالذكر بأن الدورة حضرها ما يقارب الثمانين طالب وطالبة من طلبة الكلية وتولى نادي المحاسبة بإشراف سعادة أ. سليمان الحقيل تنظيم الدورة والاشراف عليها.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية بخالص الشكر والتقدير لسعادة رئيس قسم المحاسبة ونادي المحاسبة والقائمين عليه من أساتذة وطلاب على مشاركتهم الفاعلة في برامج وأنشطة الكلية المختلفة والشكر موصول لسعادة د. أمجد الشرفاء على تقديمه المميز لهذه الدورة.

الأحد, 28/يونيو/2020