نادي المحاسبة يقيم دورة تدريبية بعنوان "التأهيل لاختبار الزمالة المحاسبية SOCPA"

ضمن إطار برامج نادي المحاسبة أقامت كلية إدارة الأعمال دورة تدريبية لطلاب وطالبات الكلية بعنوان "التأهيل لاختبار الزمالة المحاسبية  SOCPA" والتي قدمها سعادة د. رمزي بن سليمان الزيد رئيس قسم المحاسبة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26-7-1440هـ .

حيث تناولت الدورة المفاهيم المتعلقة باختبار الزمالة المحاسبية  SOCPAوكيفية الاستعداد للاختبار وما هي أنواعها، كما تم التطرق لأهمية حضور الدورات والمؤتمرات التي تقيمها الهيئة السعودية للمحاسبين القانونيين.

الجدير بالذكر بأن الدورة حضرها ما يقارب التسعين طالب وطالبة من طلبة الكلية وتولى نادي المحاسبة بإشراف سعادة أ. سليمان الحقيل تنظيم الدورة والإشراف عليها.

وفي هذا الشأن تتقدم الكلية بخالص الشكر والتقدير لسعادة رئيس قسم المحاسبة ونادي المحاسبة والقائمين عليه من أساتذة وطلاب على مشاركتهم الفاعلة في برامج وأنشطة الكلية المختلفة.

الأحد, 28/يونيو/2020