وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي تقيم ورشة عمل بعنوان"كيفية النشر في مجلات ISI and SCOPUS"

أقامت وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي بكلية إدارة الأعمال بالمجمعة ورشة عمل بعنوان " كيفية النشر في مجلات ISI and SCOPUS " قدمها سعادة د. بسام الصالحي عضو هيئة التدريس بقسم المحاسبة، حيث تضمنت المحاضرة الحديث عن أهم مواصفات البحث الذي يقبل بالنشر في المجلات الدولية المصنفة، واستعراض آليات وخطوات فحص نسب الاقتباس باستخدام برنامج turnitin من خلال تجربة عملية، كما تطرقت الورشة لطرق معرفة المجلات العلمية المحكمة والمصنفة دولياً وقدمت نصائح مهمة لمساعدة الباحث في إنجاز أبحاثه بالجودة المطلوبة في الوقت المناسب، وفي نهاية ورشة العمل تمت الإجابة على أسئلة ومداخلات الحضور والتي كان لها بالغ الأثر في اثراء الورشة وتوضيح الكثير من النقاط لدى أعضاء هيئة التدريس المشاركين في الورشة.

وفي ختام الورشة قدم سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. عبدالله الفالح شكره وتقديره لسعادة د. بسام الصالحي على تقديمه المتميز للورشة ولجميع الحضور على المشاركة والتفاعل والذي ساهم في نجاح الورشة وظهورها بالشكل المطلوب.

الأحد, 28/يونيو/2020