لقاء عميد الكلية مع الطلاب المستجدين

أقامت وحدة دعم الطالب المتمثلة بلجنة الإرشاد الأكاديمي لقاءً تعريفياً لسعادة عميد الكلية ناصر بن عثمان العثمان مع الطلاب المستجدين في البرامج المختلفة ، وذلك يوم الاثنين الموافق 1441/2/1هـ   في تمام الساعة التاسعة صباحاً ، في مسرح مجمع الكليات بالزلفي  بحضور سعادة وكيل الكلية لشؤون الطلاب  ورؤساء الأقسام الأكاديمية ومشرفي الإرشاد  الأكاديمي . وقد أستهل عميد الكلية كلمته بالترحيب  بالطلاب ، وحثهم على الاجتهاد في طلب العلم  ورفع مستوى التحصيل العلمي  والاستفادة من أساتذتهم , وعلى ضرورة معرفة الطلاب بالقوانين والإرشادات الطلابية  المتعلقة بمواعيد الحذف والإضافة والحرمان , كما أكد على ضرورة  الاستفادة من مرافق الكلية وخدماتها .

وفي ختام الكلمة دعا الطلاب الذين يواجهون أي مشكلة تتعلق بالدراسة أن يسألوا عنها المرشد الأكاديمي والمسؤولين في الكلية، ليتمكنوا من مساعدتهم على تجاوزها، وبعد ذلك أجاب عن أسئلة الطلاب التي دارت حول العملية التعليمية .

الأحد, 28/يونيو/2020