اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات في كلية التربية بالمجمعةً (نحو تجربة جامعية ناجحة)

اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات في كلية التربية بالمجمعةً

(نحو تجربة جامعية ناجحة)

إيمانًا بأهمية الإرشاد الأكاديمي وأثره في تحقيق النجاح في المسيرة الجامعية، نظمت كلية_التربية_بالمجمعة لقاءً تعريفيًا لطالباتها المستجدات تحت عنوان (نحو بيئة جامعية ناجحة) يوم الأحد الموافق 9 محرم 1441هـ بمسرح الكلية . حيث التقت وكيلة كلية التربية الدكتورة / بشائر بنت حمد الرميح بالطالبات المستجدات للترحيب بهن ولتعريفهن بأهم الأنظمة واللوائح المطبقة في جامعة_المجمعة.

إضافةً إلى عرض الخدمات التعليمية التي تتشرف الكلية بتقديمها  لطالباتها لتكلل مسيرتهن الجامعية بالنجاح ؛كخدمة الإرشاد الأكاديمي، والتوجيه والإرشاد النفسي، والخدمات المكتبية وغيرها.

كما كان اللقاء فرصةً للرد على استفسارات الطالبات، ومناقشتهن في أهم ما يطلعن إليه في البيئة الجامعية .

الأحد, 28/يونيو/2020