زيارة سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي لكلية التربية في المجمعة

قام سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبد الله الشايع بزيارة كلية التربية بالمجمعة يوم الثلاثاء الموافق 19 / 3 /1440 هـ؛ حيث كان في استقباله سعادة عميد الكلية الدكتور ماجد بن عثمان أبا حسين، وسعادة وكلاء الكلية، وسعادة رؤساء الأقسام، ومجموعة كبيرة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

وقد رحب سعادة عميد الكلية بسعادة الوكيل والوفد المرافق له، وشكرهم على هذه الزيارة التي من شأنها تقوية وتعزيز الجوانب الإيجابية في الكلية؛ من خلال تلمس الاحتياجات الفعلية للكلية وأعضاء هيئة التدريس فيها والطلاب. ثم ألقى سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ. د. محمد بن عبد الله الشايع كلمة تناول فيها: دعم الجامعة ممثلة في وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي للبرامج المقدمة للأعضاء، سواء في البحوث أو التأليف أو الترجمة، والاستفادة من مركز الابتكار وريادة الأعمال، وتوفير الكتب العلمية العالمية، والاستفادة من قواعد المعلومات الإلكترونية المتوفرة للطلاب وأعضاء هيئة التدريس في الجامعة، والتوسع في برامج الدبلومات والماجستير لكليات الجامعة. ثم أجاب سعادته على الاستفسارات والتساؤلات التي طرحت أثناء اللقاء، وفي نهاية الزيارة قدم سعادة عميد الكلية شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على هذه الزيارة التي تأتي ضمن جهود وكالة الجامعة للتميز في كافة مجالاتها، ولتحقيق رؤية وتطلعات الجامعة والإسهام في تحقيق رؤية المملكة العربية السعودية 2030م.

الأحد, 28/يونيو/2020