كلية التربية بالمجمعة تشارك بثلاثة أوراق علمية في مؤتمر تقويم أداء عضو هيئة التدريس في ضوء التوجهات الوطنية والدولية الحديثة في جامعة القصيم

كرم صاحب السمو الملكي أمير منطقة القصيم الأمير فيصل بن مشعل بن سعود  الأعضاء المشاركين بالمؤتمر من أعضاء هيئة التدريس بكلية التربية بجامعة المجمعة. وشارك قسم العلوم التربوية بكلية التربية في المجمعة، بثلاثة أوراق علمية في مؤتمر تقويم أداء عضو هيئة التدريس، في ضوء التوجهات الوطنية والدولية الحديثة، يومي الأحد والاثنين 14-15جمادى الأولى، والمقام بكلية التربية في جامعة القصيم. وقد شارك الدكتور عقل بن عبد العزيز العقل أستاذ أصول التربية المساعد ورئيس قسم العلوم التربوية بالكلية ببحث بعنوان: "المعايير التربوية لأداء الأستاذ الجامعي كما يراها طلاب الدراسات العليا في بعض الجامعات السعودية". كما شارك الدكتور إبراهيم بن عبد الله الزعيبر أستاذ الإدارة والتخطيط التربوي المشارك بقسم العلوم التربوية ببحث بعنوان: "واقع تقويم أداء أعضاء هيئة التدريس في جامعة المجمعة في ضوء معايير ضمان الجودة والاعتماد المؤسسي لمؤسسات التعليم العالي دراسة ميدانية". كما شاركت الدكتورة مها بنت إبراهيم الكلثم أستاذ المناهج وطرق التدريس المشارك بقسم العلوم التربوية ببحث بعنوان: "واقع الممارسات التدريسية لأعضاء هيئة التدريس بجامعة المجمعة في ضوء النظرية البنائية من وجهة نظر طلابهم".

الأحد, 28/يونيو/2020