لقاء الطالبات المستجدات في قسم رياض الأطفال بكلية التربية

بتوجيه من سعادة رئيسة قسم رياض الأطفال ا. نجلاء النفجان، أقامت شعبة رياض الأطفال بكلية التربية  بالزلفي حفل استقبال الطالبات المستجدات وبحضور عضوات هيئة التدريس بالشعب؛ حيث رحبت منسقة الشعب بالزلفي الدكتورة منى توكل بالطالبات المستجدات للفصل الدراسي الأول وعددهن (41) طالبة، واستعرضت لهن الخطة الدراسية للقسم، وعدد ساعاتها ومكوناتها من المقررات الإجبارية والاختيارية على مستوى القسم والكلية والجامعة، كما أوضحت إجراءات الحذف والإضافة والاعتذار والتأجيل والانسحاب، وتضمن اللقاء توزيع أدلة تعريفية للطالبات عن نظام الدراسة والحقوق والواجبات.

واختتم اللقاء بكلمات ترحيبية من عضوات هيئة التدريس بشعبة رياض الأطفال؛ وهم :د. سلوى حمادة، ود. نجلاء فتحي، ود. منال موسى،ود. ايمان حمدي ، متمنيات لهن بداية عام دراسي جديد مليء بالتفوق والعلم والنجاح.

الأربعاء, 15/نوفمبر/2017