وحدة الجداول الدراسية والاختبارات في كلية التربية بالمجمعة تعقد أولى جلساتها للفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1438-1439هـ

في إطار الإعداد المبكر للبدء في إعداد الجداول الدراسية وتفعيل الخطة الإجرائية لوحدة الجداول الدراسية والاختبارات التابعة لوكالة الشؤون التعليمية في كلية التربية بالمجمعة عقدت الوحدة أولى جلساتها وذلك يوم الأحد الموافق 2/6/1439هـ، بهدف وضع الآليات والمبادئ الأولية والخطة الزمنية للانتهاء من إعداد الجداول الدراسية والاختبارات للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي (1439-1440).
     وحضر الاجتماع سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الأستاذ عبد الرحمن الطوالة؛ حيث بدأ سعادته الاجتماع بالترحيب والشكر لأعضاء الوحدة، والتأكيد على ضرورة مراعاة جداول الطلاب الخريجين؛ ليتسنى تسجيل المقررات بدون تعارض.
    ثم تحدث سعادة رئيس الوحدة الأستاذ نعمان الأسمر عن آلية وخطة عمل وحدة الجداول الدراسية والاختبارات في الكلية، كما تحدث أعضاء الوحدة د. محمود جابر ود. أحمد ندا وأ. محي الدين عن المقترحات والتوصيات التي يمكن الأخذ بها في بناء وإعداد الجداول الدراسية والاختبارات للفصل القادم.

الأحد, 28/يونيو/2020