سعادة عميد الكلية يرعى حفل تدشين جائزة عميد الكلية للتميز والهوية الجديدة

برعاية سعادة عميد الكلية د. مازن بن مشبب القحطاني ، أقامت الكلية يوم أمس حفل تدشين جائزة عميد الكلية للتميز والهوية الجديدة للكلية. حيث افتتح اللقاء سعادة عميد الكلية د . مازن القحطاني مرحبآ بمنسوبي الكلية وتهنئتهم بالشعار الجديد للكليه ، ثم قام سعادته بشرح تفصيل الشعار وارتباطه بالجامعه والأقسام العلميه بالكلية ، ثم قام سعادته بتكريم الطالب / طلال الثابت بقسم تقنية الأجهزة الطبية بمناسبة فوزه بالمركز الأول في مسابقة تصميم شعار الكلية، ثم تحدث سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي د. مساعد الزهراني عن جائزة عميد الكليه للتميز موضحاً الهدف من إنشاء هذه الجائزة واللائحة التنفذيه لها والشروط العامة للجائزة وموعد التقديم لها والنماذج المخصصة لكل فرع من فروع الجائزه، ثم نوه سعادته عن رفع نماذج الجائزه وشروطها على موقع الكليه، ثم أشار د. الزهراني عن الأقسام الخاصة بجائزة عميد الكلية للتميز:

جائزة الطالب

جائزة عضو هيئة التدريس