وحدة البحث العلمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم محاضرة تثقيفية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية

نفذت وحدة البحث العلمي بوكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي فعالية علمية بقاعة المحاضرات بالكلية بعنوان "بحوث المراجعة العلمية: المراجعة المنهجية والمراجعة الشاملة"

Systematic Review and Meta-analysis

وذلك في يوم الثلاثاء 24 رجب 1439 هـ الموافق 10 أبريل 2018 م ، حيث قام د. إيمانويل باراقاس عضو هيئة التدريس بقسم التمريض بعرض هذه المحاضرة وشرح الفروقات الرئيسية بين بحوث المراجعة العلمية: المراجعة الأولية والمراجعة المنهجية والمراجعة الشاملة ، والجوانب التي ينبغي مراعاتها عند إعداد الأوراق العلمية التي تتضمن هذه الأنواع المختلفة من المراجعات ، وأبرز الفروقات بينها وأهميتها في البحث العلمي ، وقد حضر الفعالية بعض وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام إضافة إلى أكثر من عشرين عضواً من أعضاء هيئة التدريس بالكلية الذين تفاعلوا مع المحاضرة ، وقدموا العديد من التساؤلات التي أجاب عليها د. باراقاس ورحبوا بتكرار مثل هذه اللقاءات العلمية المفيدة.

الأحد, 28/يونيو/2020