ورشة تدريبية بعنوان (نظام الاتصالات الادارية)

أقامت وكالة الكلية للجودة والتطوير بكلية العلوم الطبية التطبيقية ورشة تدريبية بعنوان (نظام الاتصالات الادارية) يوم الثلاثاء 1440هـ/ 5 / 9 بقاعة التدريب بالكلية، قدمها الدكتور / يوسف محمد يوسف الأستاذ المشارك بقسم علوم الاشعة والتصوير الطبي، حيث استهدفت الموظفين بالكلية بهدف تطوير الأداء ورفع كفاءة العملية الادارية بالكلية، وقد  تضمنت الدورة التدريبية تعريف بالنظام و كيفية الدخول للنظام شرح واجبات النظام و ضبط الإعدادات و كذلك التعريف بكيفية استخدام أدوات النظام المختلفة من اجل ارشفة الصادر والوراد .

وقد حضر الدورة التدريبية وكيل الكلية للجودة والتطوير الدكتور / عبدالعزيز الكثيري بجانب عدد من الموظفين ورؤساء الوحدات الإدارية المختلفة بالأقسام الذين تفاعلوا مع الدورة التدريبية، وقدموا العديد من التساؤلات التي أجاب عليها د. يوسف محمد يوسف ورحبوا بتكرار مثل هذه اللقاءات العلمية المفيدة مستقبلاً بإذن الله .

الأحد, 28/يونيو/2020