كلية العلوم بالزلفي تشارك بالمؤتمر الدولي الأول لتطبيقات الحاسب

برعاية معالي مدير جامعة الملك سعود أ.د. بدران عبدالرحمن العمر شاركت جامعة المجمعة ممثلة بكلية العلوم بالزلفي بالمؤتمر الدولي الأول لتطبيقات الحاسب الآلي وأمن المعلومات ، والذي عُقد بجامعة الملك سعود بالرياض ، وبإشراف جمعية الحاسبات السعودية خلال الفترة من 18-19 /7 /1439هـ. وقد مثّل الكلية الدكتور مفوز الحربي ، حيث تضمنت مشاركته ورقة علمية بعنوان : Intelligent decision-making algorithm for supplier evaluation based on multi-criteria preferences ، تحدث فيها عن إدارة سلسلة التوريدات والمشتريات الحكومية، ويعد فيها تقييم واختيار عروض معينة من موردين مختلفين ، حيث يواجه أصحاب القرار العديد من المتغيرات والقيود التي ينبغي تلبيتها قبل اتخاذ أي قرار ، كما تم تقديم مقترح نظام ذكي يعتمد على خوارزمية معقدة لتوظيف تفضيلات محددة مسبقًا لتقييم العروض المقدمة ، وأظهرت النتائج التجريبية أن هذه الخوارزمية قادرة على اختيار العرض الأكثر ملاءمة من بين العديد من العروض المقدمة من قبل الموردين المختلفين بناءً على التفضيلات المعطاة . الجدير بالذكر أن الدكتور مفوز لديه العديد من الأبحاث المقدمة في مجلات علمية محكمة وكذلك مؤتمرات دولية ، هذا وقد تم خلال المؤتمر الاستفادة من خبرات المشاركين ، وتوطيد أواصر التعاون .

الأربعاء, 02/مايو/2018