اجتماع عميد عمادة الجودة وتطوير المهارات بقسم الرياضيات

في إطار سعي قسم الرياضيات لضمان جودة العملية التعليمية واتساقاً مع ترشيح القسم من قبل إدارة الجامعة للتقدم للحصول على الإعتماد البرامجي ، عقدت لجنة الجودة بالقسم إجتماعاً مع سعادة عميد عمادة الجودة وتطوير المهارات د.محمد بن صالح العبودي بحضور سعادة رئيس القسم د.زياد الحسين وأعضاء اللجنة.
استهل رئيس القسم الاجتماع بالترحيب بسعادة عميد الجودة والتنويه بجهود عمادة الجودة وتواصلها المستمر مع مختلف جهات ومنسوبي الجامعة ، بعد ذلك تحدث سعادة عميد الجودة حول أولويات وترتيب الأعمال المطلوبة والطرق المثلى لإنجازها مركزاً على الدراسة الذاتية وقياس مؤشرات الأداء وتوصيف وتقرير المقررات.
وفي نهاية اللقاء استمع سعادة عميد الجودة لمداخلات واستفسارات لجنة الجودة بالقسم ومن ثم قدم الإجابات عليها مما ساهم في إثراء اللقاء.
الأحد, 28/يونيو/2020