قسم الرياضيات يختتم مبادرة تهيئة الطلاب لكفايات

• انسجاما مع رؤية المملكة 2030 ورسالة جامعة المجمعة بالإسهام في تحقيق توجهات المجتمع المحلي التنموية والتنافسية ودعم المشاريع والمبادرات المجتمعية وتماشيا مع رسالة وأهداف قسم الرياضيات في كلية العلوم بالزلفي لإعداد وتأهيل كوادر وطنية قادرة على المنافسة في سوق العمل. أقام القسم ممثلاً في لجنة شؤون الطلاب وبإشراف سعادة رئيس القسم الدكتور زياد بن علي الحسين مجموعة من المبادرات لتهيئة الطلاب والطالبات لاختبار قياس المعلمين والمعلمات (كفايات) تمثلت في الآتي:
  • المبادرة الأولى: كان هدف المبادرة تجهيز الطلبة علميا ونفسيا ونشر ثقافة أهمية اختبار قياس المعلمين والمعلمات (كفايات) على مستوى كل القسم.
  • المبادرة الثانية: كان هدف المبادرة متمثلا في تهيئة الطلاب لاختبار قياس المعلمين (كفايات) حيث تم تقديم دورة تشمل جميع المواضيع الرئيسية المعتمدة، و اشتملت على 7 دورات بمعدل يومين في الأسبوع.
الأحد, 28/يونيو/2020