قسم الرياضيات يشارك في المؤتمر الرابع لعلوم الرياضيات وتطبيقاتها

في إطار مساعي قسم الرياضيات الهادفة إلى تعزيز جهود البحث العلمي شارك وفد من قسم الرياضيات يتقدمه سعادة رئيس القسم د.زياد بن علي الحسين وأعضاء هيئة التدريس  د.ساير الحربي و د.رابح كليل ود.عبدالله الأنصاري و د.وسيم الحق و د.نافيد يعقوب في المؤتمر الرابع لعلوم الرياضيات وتطبيقاتها الذي انعقد في رحاب جامعة الملك سعود بتنظيم الجمعية السعودية لعلوم الرياضيات.

كانت للقسم مشاركة فعالة في فعاليات المؤتمر بتقديم أعضاء القسم المشاركين 4 ورقات علمية ، حيث قدم د.عبدالله الأنصاري ورقة علمية بعنوان

Behavior of an infinitesimal -variable - mass body in CR3BP , the primaries are finite straight segments

كما قدم د.ساير الحربي ورقة علمية بعنوان

Permeability variations on fluid flow with viscosity stratification through porous media

وقدم د.نافيد يعقوب ورقة علمية بعنوان :

Approximations in LA-Poly groups

وختم القسم مشاركاته بورقة علمية قدمها د.وسيم الحق بعنوان:

On a class of analytical P-valent function defined by generalized Noor integral operator

هذا وقد عبر سعادة رئيس قسم الرياضيات عن سعادته بهذا النوع من المشاركات المتميزة مما يكون له أبلغ الأثر في دفع جهود البحث العلمي منوهاً بالدعم اللامحدود من  سعادة عميد الكلية لمثل هذه الأنشطة البحثية والعلمية.

الأحد, 28/يونيو/2020