محرم 1441
الموافق 17 سبتمبر 2019

آخر تحديث الاربعاء, 2019/09/11 - 17:33
أقام نادي الأحياء ورشة عمل تثقيفية عن الإرشاد الأكاديمي والتوعوي للطلاب المستجدين ممثلاً عن قسم الأحياء بكلية العلوم بالزلفي.

حيث قام نخبة من طلاب المستويات المتقدمة ببرنامج الأحياء بتوعية وإرشاد الطلاب الجدد حول الخطة الدراسية للقسم، وكذلك أهم العقبات التي تقابل الطلاب المستجدين أثناء دراستهم الأكاديمية، و كانت الفعالية بالإشراف المباشر من سعادة رئيس القسم الدكتور فايز بن عبد العزيز الفايز وأعضاء هيئة التدريس بالقسم وقد شارك معظم الطلاب في هذه الفعالية واستعرضوا خبراتهم وتجاربهم ونقلوها لزملائهم الجدد.

وفي نهاية الورشة قام طلاب المستويات المتقدمة بتقديم واجب الضيافة لزملائهم من الطلاب الجدد مما يزيد من أواصر الصداقة بين طلاب.

الجدير بالذكر أن الورشة هي الأولى من نوعها التي تقام داخل كلية العلوم بالزلفي من خلال مشاركة الطلاب في عملية الإرشاد الأكاديمية.