الكلية تستقبل منسوبي المعهد العلمي بالغاط

استقبلت الكلية صباح يوم الخميس الموافق 17-3-1441 هـ الفريق الزائر من المعهد العلمي بمحافظة الغاط وعلى رأسهم مدير المعهد وذلك امتدادا للتعاون المستمر بين الكلية والمجتمع المحيط في محافظة الغاط من مؤسسات وادارات وجمعيات حيث كان في استقبالهم سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة د. علي بن عبدالكريم السعوي وتم خلال اللقاء مناقشة مايتعلق  بأعمال التطوير والجودة بالكلية وكيفية استفادة المعهد من الخبرات المتواجدة في الكلية.

بعد ذلك تم اقامة ورشة عمل للفريق الزائر عن النقاط الأساسية لتطبيق معايير الجودة في المؤسسات التعليمية والتي تشمل كيفية قياس مؤشرات الأداء هذا وقد أشاد سعادة عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر بالتفاعل الايجابي للكلية مع المؤسسات والادارات في محافظة الغاط وذلك لأثرها الايجابي على جميع الأطراف وتعزيزا لتبادل الخبرات بما يخدم المجتمع المحلي.

الأحد, 28/يونيو/2020