برنامج التدريب الصيفي بقسم ادارة الأعمال

ينطلق يوم الأحد ١٥ شوال ١٤٣٨ برنامج التدريب الصيفي بقسم ادارة الاعمال بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالغاط والذي يعتبر متطلب لتخرج الطلاب والطالبات من قسم إدارة الأعمال ويحق للطلاب والطالبات التسجيل في البرنامج بعد إنهاء( 90 ساعه ) .

ويأتي تنفيذ هذا البرنامج للعام الخامس على التوالي ،وبلغ عددهم ٣٤ طالب و ٥٠ طالبه حيث يهدف البرنامج إلى تطوير المهارات العملية للطلبة وفق ما تم دراسته خلال المستويات السبعة الماضية لدراستهم.

هذا وسوف يستمر برنامج التدريب الصيفي لهذا العام حتى تاريخ الخامس من شهر ذي الحجة القادم بحيث يتدرب طلاب وطالبات الكلية في عدد من الجهات التي تمت موافقة الكلية عليها، ويتم متابعة خطوات التدريب من قبل عميد الكلية د. عمر بن محمد العمر ، والإشراف على المتدربين والمتدربات بواسطة مشرف التدريب الصيفي بقسم إدارة الأعمال بالكلية أ. عبدالله بن علي السعدون المحاضر بقسم إدارة الأعمال بالكلية ومشرف وحدة خدمة المجتمع .

يشار الى أن التدريب الصيفي يخضع لقواعد ونماذج إجرائية للتقييم والمناقشة وفق عناصر محددة تم اعتمادها من مجلس القسم ومجلس الكلية.

الخميس, 06/يوليو/2017