برنامج اليوم العالمي لمكافحة السمنة

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر وبمتابعة سعادة وكيل الكلية الدكتور أسامه التمامي، قامت وحدة الأنشطة الطلابية بالتنسيق مع إدارة الرعاية الصحية في محافظة الغاط بتنفيذ برنامج اليوم العالمي لمكافحة السمنة وأشرف على التنفيذ الأستاذ تركي بن عبد الله الفوزان يوم الأربعاء 9/7/1441هـ.

وتقدم سعادة عميد الكلية بالشكر والتقدير لإدارة الرعاية الصحية في محافظة الغاط على تعاونهم المستمر مع الكلية.

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر على أن هذه البرامج تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف أبنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020