تكريم المبتعث الأستاذ ثامر بن سعود الخالدي

حصل المبتعث الاستاذ ثامر بن سعود الخالدي أحد منسوبي كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط على تكريم من قبل سعادة الملحق الثقافي بسفارة خادم الحرمين الشريفين بالمملكة المتحدة الدكتور عبدالعزيز بن علي المقوشي لمساهمته في الجهود المبذوله في تعزيز الصورة الذهنية عن المملكة العربية السعودية خلال رحلة الابتعاث. الجدير بالذكر أن التكريم جاء في اطار ملتقى الأعمال التطوعي بالمملكة المتحدة والذي يركز على المبادرات الطلابية التطوعية في بلد الإبتعاث ودورها في رسم صورة مشرقة عن المملكة العربية السعودية تحت شعار " تعزيز الصورة الذهنية عن المملكة العربية السعودية الدولة والإنسان - خلال رحلة الإبتعاث " . وقد أقيم الملتقى في مقر الملحقية الثقافة في لندن يوم السبت 5/5/2018 .

هذا وقد تقدم المبتعث ثامر الخالدي بالشكر الجزيل لسعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر على المتابعة الدائمة لمنسوبي الكلية من المبتعثين ولمعالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على ما تقوم به الجامعة من جهود ودعم لأبنائها المبتعثين.

الأحد, 28/يونيو/2020