دورة تدريبية بعنوان: " كيفية استعمال أداة الفصول الافتراضية وأداة المناقشات وأداة الواجبات "

دورة تدريبية بعنوان:  " كيفية استعمال أداة الفصول الافتراضية وأداة المناقشات وأداة الواجبات "

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر وبمتابعة سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور أسامة بن علي التمامي ، أقامت وحدة التعليم الالكتروني دورة تدريبية مكثفة لأعضاء هيئة التدريس بعنوان "تفعيل أداة الفصول الافتراضية وأداة المناقشة وأداة الواجبات" قدمها الدكتور حسان نصر حمودة المشرف على الوحدة والمدرب المعتمد لدى عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد، ذلك لمدة يومين بتاريخ 15-16/7/1441 هـ بقاعة التدريب بالكلية.

و من أهداف الدورة:

1. شرح كيفية انشاء و استعمال الفصول الافتراضية و ذلك بهدف مواصلة اعطاء المحاضرات حسب الجداول الدراسية المعتمدة لدى الأقسام.

2. شرح كيفية انشاء المناقشات و الواجبات و ذلك بهدف مواصلة الأنشطة للطلاب بطريقة الكترونية.

و في نهاية الدورة قام الدكتور حسان نصر حمودة بالإجابة عن استفسارات و تساؤلات أعضاء هيئة التدريس.

هذا وقد أكد سعادة عميد الكلية على أهمية هذه الدورة من أجل متابعة حسن سير العملية التعليمية خلال الفترة القادمة.

الأحد, 28/يونيو/2020