دورة تدريبية بعنوان "مهارات التعامل مع ضغوط العمل"

مهارات التعامل مع ضغوط العمل

بناءً على توجيه معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، بضرورة تحقيق الشراكة المجتمعية والتنمية المعرفية مع كافة قطاعات المجتمع إعمالاً لرؤية وأهداف الجامعة وبمتابعة من سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر وفي إطار المشاركات المجتمعية لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط قدم الدكتور طارق جاه الرسول حسن عبد المجيد الاستاذ المساعد بقسم ادارة الاعمال بالكلية دورة بعنوان "مهارات التعامل مع ضغوط العمل" استهدفت موظفي وموظفات إدارة التعليم بمحافظة الغاط وموظفي وموظفات الكلية بقاعة مركز الرحمانية الثقافي وذلك يوم الثلاثاء الموافق 11/06/1439هـ، وتضمنت الدورة عدد من الاهداف منها:

1. علاقة إدارة الوقت مع ضغوط العمل.
2. مفهوم ضغوط العمل.
3. مهارات التعامل مع ضغوط العمل.

هذا وقد أشاد جميع المشاركين بهذه الدورات التي تهدف إلى تنمية كفاءة العاملين في الأجهزة الحكومية وتطوير مهارتهم.

وقدم سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر شكره وتقديره لمدير ادارة التعليم بمحافظة الغاط ولجميع المشاركين .

الأحد, 28/يونيو/2020