دورة تدريبية للطلاب بعنوان : كيفية تثبيت و استعمال نظام ERA

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر وبمتابعة وكالة الكلية للشؤون التعليمية، أقامت وحدة التعليم الالكتروني دورة تدريبية للطلاب بعنوان "كيفية تثبيت و استعمال نظام ERA" قدمها الدكتور حسان نصر حمودة المشرف على الوحدة والمدرب المعتمد لدى عمادة التعليم الالكتروني والتعلم عن بعد، وذلك يوم الأحد الموافق 22/6/ 1441هـ بقاعة التدريب بالكلية. .

و تهدف هذه الدورة إلى عرض وشرح:

1. كيفية تنزيل برنامج ERA من نظام بلاك بورد
2. كيفية تثبيت برنامج ERA 3
3. كيفية استعمال برنامج ERA لدراسة مقرر مهارات الحاسب و تقنية المعلومات

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور عمر بن محمد العمر على أن هذه الدورات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الأنشطة والبرامج والفعاليات التي تستهدف أبنائها الطلاب، كما أكد سعادته على توفير كل ما يحتاجه الطلاب من دورات لتطوير قدراتهم، ونوه بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية، وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020