زيارة القرية التراثية بالغاط

القرية التراثية

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر، قامت وحدة الأنشطة الطلابية متمثلة في اللجنة الاجتماعية وعدد (40) طالبا بزيارة القرية التراثية بالغاط ومتحف الغاط يوم الاثنين الموافق 16/7/1439 هـ.ويعد متحف الغاط من أبرز المواقع في البلدة التراثية، ويصور الحياة الاجتماعية وتاريخ المحافظة عبر جميع العصور وتراثها الشعبي، ومساهمة سكانها ورجالها في بناء الدولة السعودية، كما تحكي قاعات المتحف تاريخ محافظة الغاط عبر العصور، بداية من فترة ما قبل التاريخ، ثم فترة ما قبل الإسلام، فالفترة الإسلامية ثم التاريخ الحديث.

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور عمر العمر على أن مثل هذه الزيارات تأتي ضمن استعدادات الكلية للكثير من الانشطة والزيارات والبرامج والفعاليات التي تستهدف ابنائها الطلاب، وأشاد بحرص طلاب وطالبات الكلية على المشاركة في الأنشطة والبرامج التي تقدمها الكلية وذلك لما تعود عليهم هذه المشاركات بالفوائد العلمية والعملية، وحثهم على إبراز قدراتهم ومواهبهم.

الأحد, 28/يونيو/2020