زيارة المكتبة

بتوجيه من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط الدكتور عمر بن محمد العمر، قامت وحدة الأنشطة الطلابية مصطحبة الطلاب المستجدين بزيارة لمكتبة الكلية يوم الخميس الموافق 09/01/1440هـ، حيث رافق الوفد المشرف على وحدة الأنشطة الطلابية الدكتور طارق جاه الرسول حسن، وقامت إدارة المكتبة متمثلة في الأستاذ سلطان المطيري، بالترحيب بالطلاب وتعريفهم على الخدمات التي تقدمها المكتبة والمحتويات القيمة من مصادر تعليمية تشمل الكتب والمصادر والمراجع والصحف والمجلات والدوريات والمواد الإلكترونية، وتم شرح طريقة البحث عن الكتب حيث تحتوي المكتبة على العديد من أجهزة الكمبيوتر التي تمكن الزوار من البحث إلكترونياً وبشكل سريع ومبسط، وقدم الأستاذ مشهور الحشيبري، معلومات عن الارشفة الالكترونية وأن الطالب بإمكانه البحث عن الكتاب الذي يحتاجه بطريقة الكترونية ومعرفة مكان وجوده، وذلك عبر الدخول إلى عمادة المكتبات واختيار خدمات المعلومات الإلكترونية ثم الفهرس الإلكتروني أو الدخول عبر الرابط http://maktabat.mu.edu.sa، وفي ختام الزيارة قدمت إدارة المكتبة بعض الهدايا القيمة للطلاب والتي لاقت استحسانهم واشادتهم وعبروا عن شكرهم وامتنانهم لإدارة المكتبة.

الأحد, 28/يونيو/2020