زيارة قسم القانون بكلية إدارة الاعمال بالمجمعة للكلية

في إطار الزيارات المتبادلة بين أقسام القانون في كليات الجامعة وسعياً نحو تحسين الأداء الأكاديمي من خلال تفعيل الخبرات في الأقسام ومراجعة وتقويم الأداء فقد تم عقد اجتماع بين قسم القانون بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط وقسم القانون بكلية إدارة الاعمال بالمجمعة يوم الأربعاء الموافق 22/6/1440هـ بمقر قسم القانون بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط بهدف تحقيق المزيد من التنسيق والتكامل بين الأقسام.

وقد تناول الاجتماع عدة مواضيع تهم الأقسام من حيث الخطط و الجداول الدراسية و التطوير المستمر لبرامج القانون في الجامعة بما يحقق أهداف الأقسام لضمان مخرجات عالية توائم الخطة الاستراتيجية لجامعة المجمعة. وقد مثل الاجتماع سعادة رئيس قسم القانون بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط د. عبدالله بن محمد الشويش وسعادة رئيس قسم القانون بكلية إدارة الاعمال بالمجمعة د. عبدالرحمن بن خالد العبد الكريم وسعادة ممثلي اللجان في الأقسام د. عبدالرحمن بن عبدالله العجاجي و د. سائد الحوري و د. محمد عيسى و د. جمال المسيعدين.

وفي نهاية الاجتماع تقدّم سعادة رئيس قسم القانون بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط بجزيل الشكل والتقدير لسعادة رئيس قسم القانون بكلية إدارة الأعمال د. عبدالرحمن بن خالد العبدالكريم والزملاء أعضاء اللجان على الجهود المبذولة للارتقاء بأقسام القانون بكليات الجامعة بما يحقق رسالة الجامعة وأهدافها.

الأحد, 28/يونيو/2020